Blick ins Buch: Einmachen

Das erste Tadaaa des Herbstes ist da!

Ich persönlich freue mich bei Buchübersetzungen immer dreimal:

  1. wenn ich den Auftrag bekommen habe,
  2. wenn ich die Übersetzung abgegeben habe, und
  3. wenn ich das Belegexemplar in der Post habe.

Und jetzt im Herbst kommen wieder ein paar Früchte meiner Arbeit ins Haus geflattert. Früchte ist in diesem Fall wörtlich gemeint, denn den Anfang macht mein „Früchtekochbuch„ (mein Arbeitstitel):


Titel: Einmachen. Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren.
Autor/Herausgeber: Allt om Mat
Verlag: Thorbecke
Preis: 19,99
ISBN: 978-3799506618

0 Kommentare

Hinterlasse ein Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.