Das letzte Tadaaa: Rasmus Grønbech ‒ Wild
Ich hatte ja schon angekündigt, dass es in diesem Jahr noch ein letztes Tadaaa geben würde, und hier ist es schon:
Rasmus Grønbech: Wild. Die besten Rezepte mit Reh, Hirsch und Fasan
Verlag: Christian Verlag
ISBN: 978-3-86244-673-5
Mit Abstand das rechercheintensivste Projekt in diesem Jahr. Jagdzeiten, die in Dänemark zwar einheitlich, in Deutschland aber auf Länderebene geregelt sind, unterschiedliche Arten, das Fleisch zu verwirken … Ich habe das eine oder andere Youtube-Video angesehen ‒ nichts für schwache Nerven.
Jetzt ist es da, und ich freue mich wie Bolle! Es kommt jetzt zusammen mit den anderen Kochbüchern auf ein Regal in der neuen Küche ‒ das Belegexemplar-Ausstellungsregal.
(Da ist es inzwischen recht voll. Im nächsten Jahr muss ich dann wohl mal in anderen Genres arbeiten …)
Hinterlasse einen Kommentar
An der Diskussion beteiligen?Hinterlasse uns deinen Kommentar!