Cover Clean Cooking

Clean Cooking

ohne Gluten und Laktose

Naturbelassene Lebensmittel stehen auf Elisabeth Johanssons Speiseplan, vor allem viel Gemüse, Früchte und Beeren. In ihrer Ernährung verzichtet sie auf Milchprodukte und Gluten. Sie kombiniert das Beste aus den aktuellen Trends – ob Rawfood, glutenfreie Ernährung oder das Süßen mit alternativen Süßungsmitteln: Bei ihr entscheiden Geschmack und Genuss. Ihre Küche ist absolut alltagstauglich, vielseitig und leicht nachzukochen. Lassen Sie sich inspirieren von ihren köstlichen Rezepten für Säfte und Smoothies, Gemüse und Salat, Fisch und Fleisch sowie himmlische Süßspeisen. Clean Food voller Energie!

  • Übersetzung aus dem Schwedischen
  • Autor/in: Elisabeth Johansson
  • Erschienen 2017
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Preis: 20 €
  • ISBN: 978-3-7995-1134-6