Cover Ina-Janine Johnsen Backen ohne Kneten

Zimtschnecken und Dinkelbrot. Backen ohne Kneten

Von herzhaft bis süß – Schluss mit klebrigen Fingern und schweren Armen. In diesem Buch wird kein Teig geknetet. Damit trotzdem schön luftiges Hefegebäck entsteht, brauchen die Teige vor allem eins: Zeit.

Dieses Backbuch hat mir beim Übersetzen viel Freude gemacht, und ich habe schon das eine oder andere Rezept ausprobiert. Pizzateig gelingt mühelos, und sogar ich, die mit süßen Hefeteigen auf Kriegsfuß steht, habe wunderbar fluffige Zimtschnecken gebacken.

  • Übersetzung aus dem Norwegischen
  • Autor/in: Ina-Janina Johnsen
  • Erschienen März 2023
  • Verlag: Stiebner Verlag
  • Preis: 32 €
  • ISBN: 978-3-8307-1065-3

Versandkostenfrei bestellen im Shop der Autorenwelt