Grünes Smørrebrød

Das dänische Smørrebrød trifft auf zeitgemäße pflanzliche Küche: Kirsten Skaarup präsentiert in diesem Buch 80 raffinierte Rezepte, die das traditionelle, belegte Brot kreativ, nachhaltig und ohne tierische Produkte neu erfindet. Mit saisonalen Zutaten, überraschenden Geschmackskombinationen und einer Fülle an pflanzlichen Aufstrichen und Toppings wird Smørrebrød auch für die deutsche Küche zum kulinarischen Highlight. Dieses Buch vereint leckere Rezepte mit kreativen Food-Styling-Ideen und spannenden Einblicken in die dänische Brotzeit-Tradition und inspiriert zu einer pflanzenbasierten Ernährung. Das Smørrebrød-Rezeptbuch mit Extras: Pflanzliche Brotzeit trifft skandinavische Kultur und ästhetische Anrichtungs-Tipps.

  • Übersetzung aus dem Dänischen
  • Autor/in: Kirsten Skaarup
  • Erschienen August 2025
  • Verlag: Stiebner Verlag
  • Preis: 28 €
  • ISBN: 978-3-8307-1087-5

Versandkostenfrei bestellen im Shop der Autorenwelt