Cover Einmachen

Einmachen

Früchte, Beeren, Pilze und Gemüse richtig konservieren

Wer im Sommer Früchte und Gemüse erntet, möchte auch im Herbst und Winter etwas davon haben. Beeren, Äpfeln, Birnen, Pilzen, Wurzel- oder Kohlgemüse werden zu Marmeladen, Chutneys, Würzmittel, Saucen, Säfte und vielem mehr verarbeitet. Dabei sind nicht viele Zutaten nötig, und die Zubereitung ist wirklich einfach: Kein Rezept hat mehr als fünf Schritte. Und mit schön gestalteten Fotos und historischen Zeichnungen sind die Rezepte aufwendig gestaltet.

  • Übersetzung aus dem Schwedischen
  • Autor/in: Ulla Karlström, Cecilia Lundin
  • Erschienen 2015
  • Verlag: Jan Thorbecke Verlag
  • Preis: 19,99 €
  • ISBN: 978-3-7995-0661-8